[ROM相关] 【包已上传】flyme4.5基于安android5.1.1

附言:前几天发了,现在出差回来了,感觉还是家的网爽,有人需求,就把包上传了一下:
【原谅我隐藏了】
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8r0UGM
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

首先说一下吧,这个包还在我电脑上,没有上传,先介绍一下,如果想刷的同学多的话,我就上传一下,需要的话可以在下方留言,根据情况我上传。不是不直接上传,在出差,这个地方总感觉网络太慢,上传只有不到几十k,想要的同学多了,我回家后再上传。
之前有人发过flyme5的,有人发过flyme4.5基于Android5.0.2的,第一个刷进入总是提示服务fc,第二个微信播放视频,直播软件也不能用,这个是基于5.1.1的flyme4.5,使用了几天,感觉很稳定,和官方的flyme有得一拼, 我自己用的机器就是魅族的,流畅度我对比了一下,差不多,算是比较流畅的了,另外,关于点量,马马虎虎吧,比安卓6的省点,和上次的miui8差不多,连着wifi,看视频,发微信,一天正常用下来剩余60%,当然手机是没有卡的,毕竟是我备用机之外的手机,总体感觉不错。可以破解主题,免费使用所有主题,可以安装x框架。实际测试,支持的网络有联通234G,移动2G,电信4G,电信只能上网,不能打电话。

flyem4.5我最不能忍受的是桌面图标太大,但是可以通过魅化ui中的高级插件修改,修改后的界面和flyme5和6差不多,左面5*4,图标修改为85%。
关于发热,可以下载setcpu设置,限制为1.7足够,不玩游戏可以设置成1.5。
关于键盘的灯的关闭,由于flyme4.5中没有设置的选项,可以root后,修改etc中的文件来关闭,也可以下载gravity来设置。关于通知灯,也可以通过修改文件来关闭。
手机发热和耗电厉害,我一直感觉是指纹的问题,现在在出差,没有测试,等回去后把质问和nfc都在主板上拔了,看看发热是否还这么严重,为什么这样想,因为按下指纹是没有反映的,也就是质问没有映射按键,但是按过以后背景灯是会量的,所以是通电的,所以回去试试把,到时候在发帖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主上传吧

上传吧楼主,求

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

kanakn kanka

如果您要查看本帖隐藏内容请

支持,刷一下试一试。

*滑动验证: