[ROM相关] 【miui8更新搬运】miui8基于Android6.0.1

大家好,我是wang、miui搬运好了,下面是链接,设置了回复可见,谅解
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎关注我的微博:36C万古
这里是测评http://bbs.sonyue.com/thread-149234-1-1.html

越南vda更新了.20170109的,修复了自带的root,其他没有发现变化,测评请点击上面测评链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好的谢谢你

900通刷? 需要什么底包啥的有资料吗

蒙找找 发表于 2017-1-9 10:17
900通刷? 需要什么底包啥的有资料吗

我刚开始一直刷不进入,但是刷了一个安卓6的包,在刷就刷进去了,一会我出一个测评,会详细写的

签到了吗?请选择您此刻的心情图片并写下今天最想

wangu 发表于 2017-1-9 10:22
我刚开始一直刷不进入,但是刷了一个安卓6的包,在刷就刷进去了,一会我出一个测评,会详细写的 ...

嗯。
再问多一个问题,一直都用的4.4,找了一圈,没发现这个机器6.0的xposed。这个应该用哪个xposed?

蒙找找 发表于 2017-1-9 10:48
嗯。
再问多一个问题,一直都用的4.4,找了一圈,没发现这个机器6.0的xposed。这个应该用哪个xposed? ...

6.0的xp已经出来了,给你推荐两个软件,一个是酷安,(安卓5.0以上可以用)一个是手机乐园(里面的软件还是比较全的,主要是有破解软件)

wangu 发表于 2017-1-9 10:52
6.0的xp已经出来了,给你推荐两个软件,一个是酷安,(安卓5.0以上可以用)一个是手机乐园(里面的软件还 ...

这两个软件我手机都有装。
上次我刷了6.0后也装了install xposed,但是里面提示没有找到适配的xp,不像4.4直接进去点击安装就可以了。所以,有点不明所以

感谢楼主,十分想刷一下这个新的

感谢搬运,好资源啊

*滑动验证: