[ROM相关] 【盛悦首发】miui8_gpro2_yanzihan_6.12.27_6.0更新

禁止转载到http://forum.xdavn.com/论坛,你们转帖连原作者都不注明 老娘闲得慌照顾你们啊?逗逼
再次 再次重申一遍:刷MIUI8没有声音的,加刷5.0基带就有声音,也可以打电话了。不要老是说是包的BUG,如果一个包没声音,我闲啊把它发出来?

ROM名称   miui8_gpro2_yanzihan_6.12.27_6.0
  Android版本   6.0.1
  MIUI版本   MIUI8
  基于版本   CM13.0
  适配机型   LG F350L/F350S/F350K D838(32G)/(16G)
  ROM制作者   颜梓涵
  发布时间   2016.12.27
  官方网站   盛悦论坛
  反馈提交  LG Optimus G Pro 2/F350 论坛
  其他   作者微博颜颜颜梓涵

感谢国外大神xenius9开源的device,内核源码,私有库,再次感谢他的工作
感谢kin大猪大,沉默大,莫言,亲吻指尖,Nian,刀神,王小礼,XXOS等大神提供的技术支持(排名不分先后 哈哈)
感谢CyanogenMod开源社区
感谢MIUI开源社区

禁止分享在本ROM基础上进行无实质修改的”优化包“,抵制无意义打包!
请参考本人ROM修复BUG的作者在贴中说明,注意借鉴或参考跟直接提取的用词区别!

功能介绍:

>>> 12-27更新

00 同步最新MIUI8 Patchrom源码
01 补全源码更新补丁
02 修复一些潜在的图标错位问题
03 修复自带邮件点击FC的BUG
04 修复设置-悬浮球选项点击FC的BUG
05 破解MIUI收费主题~啦啦啦啦啦

>>> 12-12更新

00 同步最新MIUI8 Patchrom源码
01 修复MIUI Root权限失效的BUG
02 修复长截图失效的BUG
03 修复三指下划截图失效的BUG
04 修复虚拟按键栏白底白图标的BUG
05 修复近期任务略缩图空白的BUG
06 修复不读取SIM卡联系人的BUG
07 修复默认DPI偏小导致个别系统应用错位的BUG
08 修复状态栏信号图标不显示或显示为无SIM卡的BUG
09 修复选择关机还是重启的BUG
10 修复系统更新进入rec模式和电源键重启到rec模式都为正常重启的BUG
11 修复通话录音提示被占用
12 修复MIUI版本的Xposed安装问题(待测)
13 修复主题界面状态栏不沉浸的问题
14 修复备份功能异常的问题
15 修复因0s ROOT导致的安全中心界面错位的问题
16 修改ROOT权限等待5次时间25s为0s
17 精简ROM整体体积大小
18 调整调低虚拟按键高度为34dip

已知BUG列表:
1.一些BUG是MIUI Patchrom源码本身自带的 等官方修复 不用反馈

特别注意下:

1.使TWRP3.0的REC刷入
2.wipe的时候请不要清除system
3.刷机完成后请勿再次wipe

4.第一次开机进系统后请关闭NFC,GPS,同步 可以达到省电的效果

R O M 完整包下载

12-27下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pLTPKRh 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

heya1980 + 1 赞一个!如果F460能用就好了
LCR20090425 + 1 应用双开还是打不开
cui3278192 + 1 女神就是女神说话都让人有震撼感.
ctrlshirtesc + 1 很给力!

沙发 是我的 哈哈

涵涵是我的

果然是我们的女神

感謝女神辛苦更新

感谢分享!!!辛苦啦!!!!

谢谢分享啊

感谢分享!!!辛苦啦!!!!

*滑动验证: