[ROM相关] LGF460_V30F_6.0 ROM流畅稳定省电纯净版(2017情人节更新)

刷了越南的F460_30F,感觉不错,所以修改了本地化自己用,随便分享给喜欢这个ROM的机友们,主要修改以下:1.修改开机默认中文简体,日历农历,修改GPS快速定位,增加联通4G接入点。
2.加入来电归属地,电源重启中文高级菜单。
3.加入智能通知插件,刷机界面修改中文菜单,方便英文不太懂的机友,包括我
4.本ROM不加入任何带广告的第三方软件,进入系统请到设置-安全性-未知源打勾,验证应用程序那里去勾,不然安装软件很慢的。RE文件管理器会提示更新,取消就好。
5.刷入系统第一次开机会更新59个应用比较慢,进入设置向导请关闭移动网络再下一步
   修改ROM只是我的爱好,此ROM已在我的F460K测试成功多次刷入, 刷这个ROM前请确认你的手机已升级到6.0系统,30%以上电量,并已刷入TWRP或RECOVERY最新版本刷机工具,刷机前请一定WINPE Data system Cache这三项,这是重点 对刷机造成的所有问题本人不承担任何责任,不要指着我的鼻子说是刷我的ROM造成的,那样我会你的!

]

旧版本V2下载:http://pan.baidu.com/s/1hrZLvne
2017情人节更新V3.1版本下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图片就不上了,比上一版更加流畅!G5状态栏和智能通知补丁有空再放上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1366613953 + 1 闹钟有问题,关屏下闹钟响几秒就暂停了。过.
b2894 + 1 很给力!
aazoro + 1 很给力!
ucmoon + 1 媒体音量调节不均衡啊,开到一半声音还挺小.
榭雨听风 + 1 很给力!
ycjeheid2 + 1 这包能刷XP么?

有什么问题反馈!我在这里回复 XP没有测试,我不用那个,刷机软件不一定要最新的,只要能刷人正常开机就好,关于省电,轻度使用一天一冲吧.谷歌的登录问题,请刷机后断网进入向导。。关于省电,关小屏幕亮度,尽量用WIFI,移动网络不用时关闭,关闭同步,GPS,蓝牙,NFC,尽量关闭后台不用的程序。如果以最大亮度,3G或4G上网是用不了几个钟头的。媒体音量不均衡问题有空修复一下,访客模式和图案解锁经测试没有任何问题!

看88楼,崩溃,突然弹出来,手机直接用不了了,非要登帐号  发表于 2016-7-31 00:11

不能刷最新版xp

非常感谢,上传好了通知一下

我什么都没看见

太好了,正准备刷呢

谢谢楼主分享

耗电怎么样

刷刷刷!!嘿嘿

*滑动验证: